Ingrédients
Method
- Verser dans le bol d'un blender de la glace pilée.
- Ajouter les rhum blanc et ambré, le jus d'ananas puis le lait de coco.
- Mixer quelques secondes jusqu’à obtenir une consistance onctueuse.
- Verser le mélange dans un verre haut (verre tulipe).
- Décorer d'une feuille et d'une pointe d'ananas ainsi que d'une cerise au marasquin. Servir avec une paille.
Notes
- Utilisez du jus d’ananas frais ou de bonne qualité pour renforcer la fraîcheur et le goût tropical.
- Choisissez un rhum blanc léger et un rhum brun aux arômes subtils pour un équilibre des saveurs.
- Pour une texture encore plus onctueuse, refroidissez le blender ou pré-refroidissez le verre à l’avance.
- Présentez le cocktail dans un verre tulipe pour mettre en valeur sa belle couleur et faciliter la dégustation ; ajoutez éventuellement un parasol miniature pour une touche festive.